加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 企业实力

中梁荣获“蓝筹企业”荣誉旨在推动行业发展,企业荣誉有哪些

时间:2020-06-07 18:11:16  来源:本站  作者:

  2020年4月29日,由经观新闻、《经济观察报》、经济观察网主办的“第十七届(2020)蓝筹年会”在云端召开。本届年会以“精进、精益、精致”为主题,关注中国经济及房地产行业的发展。探讨房地产企业如何重新定位,在自救和创新中实现行业的稳健持续?如何在剧变中,通过产品力提升和数字化运营等提升企业效率?

  本届蓝筹年会邀请了中国社会科学院经济所教授、天风证券首席经济学家刘煜辉先生从中国经济潜能增长以及房地产行业未来发展前景等方面进行了云端分享。云端现场,中国人民大学国发院城市更新研究中心主任秦虹主任则从整个当前房地产行业的风险及考验提出了对于未来发展的建议,房地产行业未来需要整个提升投资力、产品力和营销力等。

  本次第十七届(2020)蓝筹年会,依据绩优、创新、稳定,从主客观方面给予企业以评价,发布了主榜荣誉企业名单60家,综合品牌力企业12家等,旨在推动行业的进步和发展。

  此次年会上,中梁控股集团——获第十七届蓝筹年会“蓝筹企业”荣誉。中梁控股集团根植于长三角经济区,布局全国,聚焦住宅核心业务,持续发展商业、产业等新业务。中梁控股以开放合作的姿态,迎接市场的机遇与挑战,打造高素质经营人才,通过多元化投资策略识别新的增长机遇,致力于成为一家中国领军的综合性房地产开发商,共创价值,让四季心情绽放。

  央视新闻

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门