加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 产品视频

继阿里云后畅捷通再与京东合作打造付费会员产品阿里云的合作伙伴查询

时间:2020-04-01 15:35:04  来源:本站  作者:

  高频使用的SaaS系统。客户可通过该产品实现进货、销货线上一体化管理,使客户体验更便捷,增加客户粘性和依赖度。

  “丰客多平台”作为京东旗下经营物资采购及服务平台,专注服务于企业多场景的采购管理需求。合作初期畅捷通将借助自身营销渠道优势,以促进“丰客多平台”的推广。

  畅捷通称,此次与京东合作旨在充分发挥双方优势,共同打造企业经营物资采购以及服务生态,从而解决企业经营中遇到的管理问题。通过“丰客多平台”在交易过程中产生的数据沉淀,双方可使用脱敏数据开展增值服务合作。

  畅捷通成立于2010年3月,2014年6月登陆香港联交所,是为小微企业打造的管理云平台。畅捷通2019年第三季度营业收入约人民币3.28亿元,较上年同期增长6%。

  在此之前,畅捷通于2019年11月与阿里云签订阿里云云市场自营类商品采购与销售合作协议。并曾2019年初成为阿里云“SaaS加速器”项目首批合作伙伴。优发娱乐国际app继阿里云后 畅捷通再与京东合作打造付费会员产品阿里云的合作伙伴查询

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门